Как выбрать растительное масло правильно?, Китай
Китай
05.10.2023 в 05:41
Просмотров: 62 (+1)
ID: 32005876
Цена не указана
Хэнан doing
Компания
На UniBO.ru c 10 июля 2023
Всего объявлений: 43
Контактное лицо: Вера
Был онлайн год назад
Тип предложения
Продам
Адрес:
Другие страны, Китай
Съедобное растительное масло используется практически во всех блюдах, поэтому очень важно знать, какой из них хорош для вас. Существует несколько оснований относительно растительного масла, которое поможет вам выбрать правильное масло.
Классификация растительного масла:
Съедобные растительные масла подразделяются на четыре уровня: масло второго сорта, масло первого сорта, высококачественное съедобное масло и салатное масло.
1.Масло второго сорта: это основной продукт растительного масла, который содержит больше примесей, легко продуцирует маслянистый дым, и легко было ликвидирован в развитых странах.
2.Масло первого сорта: после обесцвечивания абсорбции, нейтрализации удаление кислотности и выделения масла второго сорта, мы получаем масло первого сорта. Оно прозраченое и чистое, и содержит меньше примесей.
3.Высококачественное съедобное масло: мы получаем высококачественное съедобное масло после абсорбции обесцвечивания и отпуска масла первого сорта. Цвет бледно-желтого, без жирного дыма во время приготовления.
4.Салатное масло: его качество лучше после серии строгих процессов рафинирования, включая гидратацию, обезвоживание, нейтрализацию, абсорбцию, обесцвечивание, замораживание, депарафинизации и т. д.. Оно светлое, почти без примесей, маслянистого дыма и рыбного запаха.
Семь аспектов оценки качества съедобных растительных масел:
1.Упаковка: тщательно проверьте упаковку, чтобы выяснить, завершена ли информация, включая этикетку, бренд, содержание жира, стандарт качества, производитель, особенно дату изготовления и срок годности. Кроме того, проверьте герметичность уплотнения.
2.Прозрачность: наблюдайте за съедобным маслом на солнце или свет, превосходное масло должно быть прозрачным. Чем выше яркость, тем лучше.
3.Цвет: как правило, цвет съедобного масла - золотисто-желтый, желтый или жёлто-коричневый. Для рафинированного масла, светлее по цвету и блеску, тем лучше. Темный цвет указывает, что степень рафинирования недостаточна.
4.Запах: У каждого масла есть уникальный запах. Положите каплю масла в ладонь, трите руки, а затем если вы чувствуете специфический запах, масло хуже. Проглатывание или кислотный запах указывают на то, что масло испортилось. Если пищевое масло смешано с крахмалистыми материалами, масло станет голубовато-фиолетовым или синим, только если добавить небольшое количество йода в масле.
5.Вкус: коснитесь капли масла пальцем и попробуйте его. Превосходное масло имеет хороший вкус. Если вкус кислый, горький, острый, подлый, онемение, очевидно, это низкое масло.
6.Содержание влаги: пищевое масло с водой непрозрачно и легко разрушается при хранении. Налейте масло в маленькую чистую и сухую стеклянную бутылку, плотно закройте крышку, несколько раз ослабите бутылку вверх и вниз. Если масло становится молочным, масло смешивается с водой.
7. Отложение: в высококачественном масле нет отложения или взвешенных частиц. Нагрейте масло с отложением или взвешенными частицами в горшке, масло будет распыляться, есть дым и пена, а жареная пища в темном цвете.
Классификация растительного масла:
Съедобные растительные масла подразделяются на четыре уровня: масло второго сорта, масло первого сорта, высококачественное съедобное масло и салатное масло.
1.Масло второго сорта: это основной продукт растительного масла, который содержит больше примесей, легко продуцирует маслянистый дым, и легко было ликвидирован в развитых странах.
2.Масло первого сорта: после обесцвечивания абсорбции, нейтрализации удаление кислотности и выделения масла второго сорта, мы получаем масло первого сорта. Оно прозраченое и чистое, и содержит меньше примесей.
3.Высококачественное съедобное масло: мы получаем высококачественное съедобное масло после абсорбции обесцвечивания и отпуска масла первого сорта. Цвет бледно-желтого, без жирного дыма во время приготовления.
4.Салатное масло: его качество лучше после серии строгих процессов рафинирования, включая гидратацию, обезвоживание, нейтрализацию, абсорбцию, обесцвечивание, замораживание, депарафинизации и т. д.. Оно светлое, почти без примесей, маслянистого дыма и рыбного запаха.
Семь аспектов оценки качества съедобных растительных масел:
1.Упаковка: тщательно проверьте упаковку, чтобы выяснить, завершена ли информация, включая этикетку, бренд, содержание жира, стандарт качества, производитель, особенно дату изготовления и срок годности. Кроме того, проверьте герметичность уплотнения.
2.Прозрачность: наблюдайте за съедобным маслом на солнце или свет, превосходное масло должно быть прозрачным. Чем выше яркость, тем лучше.
3.Цвет: как правило, цвет съедобного масла - золотисто-желтый, желтый или жёлто-коричневый. Для рафинированного масла, светлее по цвету и блеску, тем лучше. Темный цвет указывает, что степень рафинирования недостаточна.
4.Запах: У каждого масла есть уникальный запах. Положите каплю масла в ладонь, трите руки, а затем если вы чувствуете специфический запах, масло хуже. Проглатывание или кислотный запах указывают на то, что масло испортилось. Если пищевое масло смешано с крахмалистыми материалами, масло станет голубовато-фиолетовым или синим, только если добавить небольшое количество йода в масле.
5.Вкус: коснитесь капли масла пальцем и попробуйте его. Превосходное масло имеет хороший вкус. Если вкус кислый, горький, острый, подлый, онемение, очевидно, это низкое масло.
6.Содержание влаги: пищевое масло с водой непрозрачно и легко разрушается при хранении. Налейте масло в маленькую чистую и сухую стеклянную бутылку, плотно закройте крышку, несколько раз ослабите бутылку вверх и вниз. Если масло становится молочным, масло смешивается с водой.
7. Отложение: в высококачественном масле нет отложения или взвешенных частиц. Нагрейте масло с отложением или взвешенными частицами в горшке, масло будет распыляться, есть дым и пена, а жареная пища в темном цвете.
Ещё ищут