Оборудование для рафинации соевого масла, Китай
Китай
29.08.2023 в 07:40
Просмотров: 63 (+1)
ID: 31870968
Цена не указана
Хэнан doing
Компания
На UniBO.ru c 10 июля 2023
Всего объявлений: 43
Контактное лицо: DOING HOLDINGS Henan Glory Oils & Fats Engineering Co., Ltd
Был онлайн год назад
Тип предложения
Продам
Состояние
Отличное
Год выпуска
2011
Тип оборудования
Новое
Адрес:
Другие страны, Китай
Производственная линия по рафинированию соевого масла включает процедуры серийной обработки, например, обесклеивание, нейтрализации, обесцвечение, дезодорации и зимовки. В общем, есть два метода рафинирования соевого масла, один - физическое рафинирование, а другое - химическое рафинирование. Однако, независимо от того, какие методы рафинирования, все они выполняются с помощью различного оборудования для переработки масла и используются для рафинирования почти всех видов масла, добытых из масличных семян, таких как семена подсолнечника, арахис, семена кунжута, соя и т.д.
Производственная линия по рафинированию соевого масла
Производственная линия по рафинированию соевого масла
Физическое рафинирование для соевого масла:
В физическом рафинировании надо дистиллировать масло для удаления свободных жирных кислот. Щелочную обработку полностью избегаются. Это уменьшает количество сточных вод и избегает производство мыла. Этот процесс становится все более популярным.
Химическое рафинирование для соевое масло:
В химической рафинировании использовать сыльные щелочи для отделения свободных жирных кислот от масла. Это обычный способ можно применяться для всех масел. Мыло является побочным продуктом после щелочной переработки. Мыло может использоваться для производства хозяйственного мыла с низким качеством. Мыло может быть обработано кислотой для восстановления жирных кислот. Сточные воды из процесса рафинирования надо очистить. Это можно избежать с помощью физического рафинирования.
Техническая схема линии по рафинированию соевого масла
Техническая схема линии по рафинированию соевого масла
Основные процессы производственной линии по рафинированию соевого масла:
1.Обесклеивание сырого масла: это первый шаг в производственной линии по рафинированию соевого масла. С помощью фосфорной кислоты коллоиды в сыром масле удаляются путем гидратирования.
2.Нейтрализация: на этой стадии свободные жирные кислоты нейтрализуются с использованием гидроксида натрия и превращают их в мыло. Другие примеси тоже удаляются путем адсорбции на мыле.
3.Отбеливание: в этом процессе нежелательные пигменты адсорбируются по-физически, а масло становится намного яснее.
4.Дезодорация: используется для удаления неприемлемых запахов путем паровой дистилляции, под высоким вакуумом прямый впрыскиваемый пар вливается в нагретое масло, чтобы удалить запахи.
5. Депарафинизация (необходима в холодных зонах)
Обычно есть воски внутри масел, как подсолнечник, зародыш кукурузы или кукурузное масло. Если эти примеси не удаляются, масло легко замерзает при низкой температуре, что влияет на качество и внешний вид масла. Поэтому этот процесс необходим в чрезвычайно холодных зонах.
Производственная линия по рафинированию соевого масла
Производственная линия по рафинированию соевого масла
Физическое рафинирование для соевого масла:
В физическом рафинировании надо дистиллировать масло для удаления свободных жирных кислот. Щелочную обработку полностью избегаются. Это уменьшает количество сточных вод и избегает производство мыла. Этот процесс становится все более популярным.
Химическое рафинирование для соевое масло:
В химической рафинировании использовать сыльные щелочи для отделения свободных жирных кислот от масла. Это обычный способ можно применяться для всех масел. Мыло является побочным продуктом после щелочной переработки. Мыло может использоваться для производства хозяйственного мыла с низким качеством. Мыло может быть обработано кислотой для восстановления жирных кислот. Сточные воды из процесса рафинирования надо очистить. Это можно избежать с помощью физического рафинирования.
Техническая схема линии по рафинированию соевого масла
Техническая схема линии по рафинированию соевого масла
Основные процессы производственной линии по рафинированию соевого масла:
1.Обесклеивание сырого масла: это первый шаг в производственной линии по рафинированию соевого масла. С помощью фосфорной кислоты коллоиды в сыром масле удаляются путем гидратирования.
2.Нейтрализация: на этой стадии свободные жирные кислоты нейтрализуются с использованием гидроксида натрия и превращают их в мыло. Другие примеси тоже удаляются путем адсорбции на мыле.
3.Отбеливание: в этом процессе нежелательные пигменты адсорбируются по-физически, а масло становится намного яснее.
4.Дезодорация: используется для удаления неприемлемых запахов путем паровой дистилляции, под высоким вакуумом прямый впрыскиваемый пар вливается в нагретое масло, чтобы удалить запахи.
5. Депарафинизация (необходима в холодных зонах)
Обычно есть воски внутри масел, как подсолнечник, зародыш кукурузы или кукурузное масло. Если эти примеси не удаляются, масло легко замерзает при низкой температуре, что влияет на качество и внешний вид масла. Поэтому этот процесс необходим в чрезвычайно холодных зонах.
Ещё ищут